kzs72 (kzs72) wrote in in_shalash,
kzs72
kzs72
in_shalash

Мегеры в офисах.



Напряженная атмосфера офисного бытия явно не располагает к позитивным эмоциям- необходимо постоянно создавать рабочий вид, обрабатывать кучу совершенно никчемной информации,распечатывать такие же никчемные бумажки, причём за всю эту не имеющую смысла работу вас могут ещё и вызвать "на ковёр" к Боссу.
Любая ошибка в этих филькиных грамотах, любой негатив по отношению к его фаворитам могут привести к самым печальным последствиям, которые настигнут вас после увольнения- ну, прощай машина в кредит, прощай квартира, взятая в ипотеку, колбаса в холодильнике и сам холодильник.
Чтобы выжить в этом серпентарии- необходимо самой быть мегерой и органично смотреться среди представителей офисного планктона.
Но выход есть.

Он очень прост.
Вам больше не придётся платить тренеру по фитнесу, не придётся посещать солярий, маникюрный, педикюрный и прочие салоны, наживающиеся на вашем стремлении "соответствовать".
Вам не придётся мучительно выбирать в бутиках очередной наряд для опостылевшего корпоратива, вам не придётся стоять часами в пробках, лечить организм, пострадавший от отвратительной экологии, вкушать полусьедобные сомнительные продукты из супермаркетов, потреблять горстями синтетические витамины и страдать в атмосфере "человек человеку- волк".

Вот ваш портрет после переезда в деревню и работы на земле.



Вас уже заждались!
Tags: Бизнес советы, Вот так всё просто, Женские темы, Ничего кроме правды, пропащие души
Subscribe
promo in_shalash december 4, 14:09 16
Buy for 10 tokens
Из бесплатных приемов для привлечения внимания к журналу или сообществу в ЖЖ обычно принято устраивать так называемые френдомарафоны. Но! Друзей у нас в шалаше и так хоть жопой ешь, а вот жетонов на промо не хватает категорически... В связи с этим я объявляю в нашем шалаше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments